Incentives

Incentives in Berchtesgaden

Kategorie: Incentieves

Für diese Firmenveranstaltungen bzw. Klassenfahrten haben wir folgende Zielsetzung:

• Förderung der Gemeinschaft / Teamgeist
  • Freunde an der Natur vermitteln
  • sich selbst erfahren /eigene Grenzen erkennen
  • Motivation steigen

In unser einzigartig, schönen Bergwelt der Berchtesgadener Alpen haben wir für unsere Unternehmungen eine Vielzahl von Möglichkeiten, die gerne Ihren individuellen Wünschen angepaßt werden.

Programmmöglichkeiten:

• Wanderevent mit gemütlichen Hüttenabenden (eintägige - mehrtägige Events)
  • Wanderevents kombiniert mit Klettern und Abseilen auf bestens geführten Alpenvereinshütten
  • Schneeschuhgehen, Winterwandern - Erlebnis der Winterlandschaft
  • Skiausflüge, Weihnachtsfeier und vieles mehr...

Größtmögliche Sicherheit durch langjährige Berufserfahrung unserer Bergführer und Outdoor - Trainer steht an erster Stelle.

Lassen Sie sich ein Angebot erstellen.

Referenzen:
u. a. McKinsey & Company, Inc., Schulklassen aus Österreich, Abiturklassen aus Norddeutschland,